Control sanitario de pequeñas cantidades de carne de caza silvestre (1ª Edición). Modalidad Online

El objetivo del curso es la capacitación del alumnado para el control sanitario de pequeñas cantidades de carne de caza silvestre a fin de asegurar el cumplimiento de la normativa alimentaria en los controles veterinarios de este tipo de carne.

 

- FECHA: DEL 24 DE SEPTIEMBRE AL 17 DE OCTUBRE DE 2020.

- DESTINATARIOS: Veterinarios/as Colegiados/as en la Comunitat Valenciana. 

- DURACIÓN y REQUISITOS: 45 Horas. Control tiempo de conexión del alumno/a (mínimo exigido 90%). Examen final para obtención certificado (nota mínima exigida 6).

- INSCRIPCIÓNHasta el 13 de septiembre 2020. Limitado a 50 plazas. Admisión por riguroso orden de inscripción. No se admitirá ninguna inscripción si no va acompañada del resguardo de ingreso.

Contact us in here or send us an email to info@vetmedia.es to request more information.
Discuss